Tuffo di granchio blu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blue Crab Dip una prova. Una porzione contiene 624 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli punti pane tostato, formaggio svizzero, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Chesapeake Bay Blu granchio piatto caldo, e Bignè di granchio blu per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle verdi e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto. Mescolare gradualmente a metà e metà e i successivi 3 ingredienti.
Piegare delicatamente la carne di granchio senza rompere i grumi.
Versare in una teglia da forno da 8 x 8 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Servire con cracker o punti di pane tostato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.