Tuffo di granchio blu

Tuffo di granchio blu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blue Crab Dip una prova. Una porzione contiene 624 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli punti pane tostato, formaggio svizzero, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Chesapeake Bay Blu granchio piatto caldo, e Bignè di granchio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle verdi e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto. Mescolare gradualmente a metà e metà e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Piegare delicatamente la carne di granchio senza rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Versare in una teglia da forno da 8 x 8 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con cracker o punti di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
TostareTostare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista