Trota in padella

Trota in padella
La trota fritta in padella potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza latticini che stavi cercando. Per $ 7,63 a porzione, questa ricetta copre il 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 736 calorie, 66 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi foglie di origano, sale kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 118 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 99%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Trota in padella, Trota in padella e Trota in padella.

Istruzione

1
In un piatto largo, unire il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, i fiocchi di peperoncino, la scorza di 1 limone e il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MollicaMollica
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
Metà E Metà Panna O Latte, FacoltativoMetà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape e il succo di 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
3
Spennellare entrambi i lati della trota con una miscela di senape. Rivestire il pesce su entrambi i lati con il pangrattato condito e premere con forza per far aderire la mollica al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
SenapeSenape
PescePesce
4
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
(coda E/o Artiglio)(coda E/o Artiglio)
5
Rivestire una padella grande con circa 1/4-1/2 pollice di olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
6
Aggiungi il pesce nella padella, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocilo per 2/3, circa 6-7 minuti. Girare con attenzione il pesce e cuocere l'altro lato finché il pesce non sarà dorato e croccante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
7
Togliere il pesce dalla padella e scolarlo su carta assorbente. Probabilmente dovrai lavorare in lotti per realizzare 4 pesci. Dopo che il primo lotto è stato preparato e asciugato su carta assorbente, conservarlo su una griglia in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
(coda E/o Artiglio)(coda E/o Artiglio)
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
8
Quando tutto il pesce sarà fritto, eliminate l'olio ed eventuali pezzetti marroni dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
9
Aggiungere il burro e il succo di limone rimanente e mescolare per amalgamare mentre il burro si scioglie. Condire con sale, a piacere, e ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata
Metà E Metà Panna O Latte, FacoltativoMetà E Metà Panna O Latte, Facoltativo
10
Trasferire il pesce su un piatto da portata, irrorare con la salsa al burro e limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata1/2 Tazza Di Acqua Ghiacciata
LimoneLimone
1/2 Tazza Più 2 Cucchiai Di Brodo Di Pollo, Divisi1/2 Tazza Più 2 Cucchiai Di Brodo Di Pollo, Divisi
PescePesce
11
Che storia di pesce!

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La trota funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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