Trota in crosta di nocciole

Trota in crosta di nocciole
La trota in crosta di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.32 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli trota di ruscello, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Trota in crosta di nocciole, Trota in crosta di nocciole, e Trota in crosta di salvia.

Istruzione

1
Pulse i dadi in un robot da cucina con 1/4 di tazza di farina fino a macinare finemente. Risciacquare la trota e asciugare. Condire con sale dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
TrotaTrota
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere il restante 2 tazze di farina in un piatto di torta. Sbattere l'uovo in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
3
Stendere i dadi macinati su un piatto piano. Immergere entrambi i lati della trota prima nella farina (tamponare l'eccesso), poi nell'uovo e poi nelle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
TrotaTrota
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(Keebler)(Keebler)
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non si fuma e cuocere la trota, agitando la padella per evitare che si attacchi e si giri una volta con una spatola metallica, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotta, circa 12 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Mentre la trota sta cucinando, sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare sopra la trota e cospargere il pesce con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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