Trota in crosta di nocciole
La trota in crosta di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.32 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli trota di ruscello, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Trota in crosta di nocciole, Trota in crosta di nocciole, e Trota in crosta di salvia.
Istruzione
Pulse i dadi in un robot da cucina con 1/4 di tazza di farina fino a macinare finemente. Risciacquare la trota e asciugare. Condire con sale dentro e fuori.
Mettere il restante 2 tazze di farina in un piatto di torta. Sbattere l'uovo in un piatto di torta.
Stendere i dadi macinati su un piatto piano. Immergere entrambi i lati della trota prima nella farina (tamponare l'eccesso), poi nell'uovo e poi nelle noci.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non si fuma e cuocere la trota, agitando la padella per evitare che si attacchi e si giri una volta con una spatola metallica, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotta, circa 12 minuti in totale.
Mentre la trota sta cucinando, sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Versare sopra la trota e cospargere il pesce con prezzemolo.