Trota Grenoblaise con Tian di zucchine, pomodori e patate e insalata verde mista
Trota Grenoblaise con Tian di zucchine, pomodori e patate e insalata verde mista potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di champagne, l'olio d'oliva, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi, e Lunedì senza carne: Pesto Zucchine Insalata di pasta con fagiolini e patate.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio alto, soffriggere i cubetti di pane fino a doratura su tutti i lati, togliere in un piatto. Condire ogni filetto su entrambi i lati con sale e pepe a piacere. Condire la farina con sale e pepe a piacere. Dragare ogni filetto leggermente sul lato della pelle e toccare di farina in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio alto fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere ogni lato filetto di farina verso il basso nell'olio e cuocere fino a doratura. Girare i filetti e ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere i filetti su un piatto.
5
Aggiungere il burro in padella e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere segmenti di limone e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in capperi e prezzemolo. Piatto di pesce e top con salsa e crostini riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Spennellare una teglia da forno da 8 pollici con olio d'oliva e disporre le verdure nel piatto, alternando le file delle diverse verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Condire ogni fila con olio d'oliva, condire con sale e pepe e cospargere con l'aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Togliere dal forno e cospargere con cerfoglio e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cerfoglio
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
14
Mettere i verdi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
15
Sbattere insieme la senape, l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Condire con l'olio d'oliva e frullare fino a quando emulsionato, aggiungere i grani di pepe e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
17
Versare un po ' di vinaigrette sopra l'insalata e gettare a cappotto.