Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni

Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Trota alla Griglia con Peperoni ripieni: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 920 calorie, 102 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $14.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, trota e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Polpo alla griglia, Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), e Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni.

Istruzione

1
Peperoni: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le cime fuori 6 dei 9 peperoni e scoop fuori l'interno con un cucchiaio. Accantonare. Core e seminare i peperoni rimanenti e tagliarli in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio, i peperoni tagliati a dadini, il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando l'aglio è dorato e i peperoni sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e trasferire anche una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il pangrattato, il pecorino, l'uovo, sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Dividere uniformemente tra i peperoni interi; non impacchettare troppo il ripieno, altrimenti sarà molto pesante una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
PecorinoPecorino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
6
Irrorare l'esterno di ogni peperone con un filo d'olio d'oliva e metterlo in forno su una teglia da forno per 15-20 minuti, fino a quando il pepe è morbido e la parte superiore del ripieno è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo con la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
8
Trota: Preriscaldare la griglia o la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
In un frullatore o robot da cucina, unire 1 tazza di olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio e il prezzemolo e il polso o purea per fare la "salsa verde" (salsa verde). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
All'interno di ogni pesce pulito, mettere 1 spicchio d'aglio, 1 ramo di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Irrorare dentro e fuori con olio d'oliva e posto sulla griglia o sotto la griglia, avvolgendo in un foglio di alluminio, se lo si desidera. Girare dopo 5-8 minuti e cuocere fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Servire caldo, condito con la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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