Trota affumicata calda Kedgeree

Trota affumicata calda Kedgeree
La trota affumicata a caldo Kedgeree è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi riso basmati microonde, peperoncino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Salmone affumicato kedgeree, Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, e Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato).
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute41
Rivista