Trifle al caramello e brownie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Brownie Toffee Trifle. Una porzione contiene 455 calorie, 5 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 2,02 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, patatine, caffè in granuli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Brownie & Toffee Trifle, Toffee Brownie Trifle e Toffee Brownie Trifle.
Istruzione
Preparare e cuocere i brownies secondo le indicazioni sulla confezione. Freddo; tagliare in 3/4 pollici. cubi.
Sciogliere i granuli di caffè in acqua tiepida. In una ciotola capiente, sbatti il latte e il composto per budino a bassa velocità per 2 minuti. Sbattere la miscela di caffè. Piegare la copertura montata.
In un 3 qt. bicchierino o ciotola, mettere uno strato con metà dei cubetti di brownie, budino, scaglie di vaniglia e barrette di cioccolato. Ripeti gli strati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "