Trascinando tagliatelle con manzo e germogli di soia in zuppa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trascinando tagliatelle con manzo e germogli di soia in zuppa una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1295 calorie, 58 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, gallone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dan Dan Noodles con germogli di soia, Tagliatelle Shin piccanti coreane con germogli di soia Mung (Sukju Ramyeon), e Fare-Avanti arachidi Soba Noodles con Tofu e germogli di soia in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il bicarbonato di sodio e l'acqua in una ciotola. Quindi, mescolare sale e farina insieme.
Aggiungere la miscela di acqua alla farina e al sale e mescolare fino a diventare un impasto morbido e flessibile. Lasciare riposare l'impasto per circa 30-50 minuti.
Mettere l'impasto su una tavola e, con 2 mani, impastare l'impasto per 15-20 minuti, allungando l'impasto in una corda e usando entrambe le mani, oscillandolo fino a quando non si allunga. Dividere l'impasto in 5 grumi di pasta. Usando un po ' di farina secca, raddoppiala ancora e ancora, girandola, finché non si trasforma in un set di noodles. Accantonare.
Per fare la carne: Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e cuocere per circa 1 ora a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la carne finché non è abbastanza fredda da essere maneggiata. Taglia la carne.
Per fare la zuppa: In una pentola di miscelazione, unire l'osso di pollo, l'osso di manzo, l'acqua e cuocere per circa 90 minuti. Butta via le ossa e tieni la zuppa. Quindi, mettere il pepe, lo zenzero macinato, il sale, l'olio di sesamo e le spezie di pollo nella zuppa. Portare la zuppa a ebollizione. Cuocere le tagliatelle per 1 minuto nella zuppa bollente.
Aggiungere il manzo a fette, il prezzemolo e i germogli di soia e servire.