Tostados Toluquenas
Tostados Toluquenas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 706 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, pepe, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Tostados messicani, San Valentino Tostados, e Formaggio & chutney tostados per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare i fagioli rossi e coprire con le 8 tazze di acqua fredda e cuocere delicatamente per 2 1/2 ore. Quarto le cipolle e posto in tritacarne.
Rimuovere il tendine dal filetto e passare anche attraverso un tritacarne. Grattugiare il formaggio.
Soffriggere le tortillas in un po ' di olio fino a quando leggermente croccante. Sminuzzare la lattuga, spaccare lo spicchio d'aglio. Tagliare finemente i pomodori.
Soffriggere e poi cuocere a fuoco lento le punte di filetto nel burro con il concentrato di pomodoro, aglio, peperoncino in polvere, vino rosso, e pomodori.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per circa venti minuti. Montare le tortillas con il composto di carne, i fagioli, e top con la lattuga, cipolle, panna acida, peperoni, prezzemolo, parmigiano e sale e pepe a piacere.