Tortino di albicocche

Tortino di albicocche
La ricetta Albicocca Patty-cake Cobbler è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Se hai buccia d'arancia, quarti di albicocca, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ciabattino all'albicocca, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino all'albicocca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con una spatola flessibile, unire zucchero, macis, estratto di mandorle e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le albicocche e mescolare. Raschiare miscela in un imburrato superficiale 1 1/2-a 2 quarti casseruola e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
DiffusioneDiffusione
3
Con le mani leggermente infarinate, strappare grumi (3-a 4-dimensione cucchiaio) della crosta di torta patty e pat in torte di circa 1/4 di pollice di spessore; disporli come a forma di frutta, che copre abbastanza uniformemente (alcune lacune vanno bene). Quando tutto l'impasto è a posto, premere leggermente verso il basso per unire le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
FruttaFrutta
4
Cuocere ciabattino in un 375 forno regolare o convezione (se si utilizza un 1 1/2-qt. casseruola, impostare su un grande foglio di alluminio nel caso in cui la miscela bolle sopra) fino a quando la frutta è gorgogliante e la crosta è ben rosolato, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a che freddo. Scoop frutta e crosta in ciotole, aggiungendo più zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Crosta di torta di Patty. In un robot da cucina o ciotola, unire 1 tazza di farina per tutti gli usi; 6 cucchiai di burro tagliato a fettine sottili; 1/4 di tazza di crema di formaggio (2 oz.), tagliato in piccoli pezzi; 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia grattugiata; e 1/4 cucchiaino di macis macinato. Girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Macis Di TerraMacis Di Terra
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CrostaCrosta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo grande e girare o mescolare fino a quando la pasta tiene insieme. Premere in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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