Tortini Vegetariani Italiani

Tortini Vegetariani Italiani
Polpette vegetariane italiane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di acqua, parmigiano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!), {Vegetariano} Polpette di hamburger di ceci di zucca, e Polpette di manzo Italiano.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola. Mescolare il riso integrale e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le lenticchie, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
3
Aggiungere acqua supplementare se necessario; miscela deve essere molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mettere il composto di riso cotto in un robot da cucina insieme con le uova, pangrattato, parmigiano, basilico, e aglio in polvere. Processo fino a quando ben combinato, e la consistenza della carne macinata. Formare in 1/4 a 1/2 pollice polpette di spessore, utilizzando circa 3 cucchiai di miscela per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Riso CottoRiso Cotto
Carne MacinataCarne Macinata
BasilicoBasilico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande. In lotti, friggere le polpette fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente; fresco. Friggere le polpette rimanenti nello stesso modo. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero o nel congelatore.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving32
Punteggio di salute6
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