Tortini Vegetariani Italiani
Polpette vegetariane italiane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di acqua, parmigiano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!), {Vegetariano} Polpette di hamburger di ceci di zucca, e Polpette di manzo Italiano.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola. Mescolare il riso integrale e cuocere fino a doratura.
Aggiungere le lenticchie, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Aggiungere acqua supplementare se necessario; miscela deve essere molto spessa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere il composto di riso cotto in un robot da cucina insieme con le uova, pangrattato, parmigiano, basilico, e aglio in polvere. Processo fino a quando ben combinato, e la consistenza della carne macinata. Formare in 1/4 a 1/2 pollice polpette di spessore, utilizzando circa 3 cucchiai di miscela per ciascuno.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande. In lotti, friggere le polpette fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente; fresco. Friggere le polpette rimanenti nello stesso modo. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero o nel congelatore.