Tortini di pollo marocchino con data Confit ricetta
Tortini di pollo marocchini con data Confit ricetta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food Republic. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, melassa di melograno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Provare Tortini di pollo marocchino con data Confit ricetta, Pollo marocchino e data Tagine, e Pollo marocchino con couscous alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le date in una ciotola, coprire con acqua appena bollita e lasciare per 1 ora. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere lo scalogno, coperto, per 20 a 25 minuti fino a quando molto morbido.
Scolare i datteri e aggiungerli alla padella, schiacciandoli con il dorso di una forchetta per abbatterli. Mescolare in 4 cucchiai di acqua, la cannella, peperoncino e zucchero e cuocere per 5 minuti in più, o fino a quando non forma una consistenza densa marmellata.
Aggiungere più acqua se è troppo spessa. Mescolare la melassa di melograno e condire a piacere con sale e pepe. Puoi frullare la miscela se preferisci una consistenza più liscia. Spoon il confit in una ciotola da portata e lasciare raffreddare.Per le polpette di pollo: Nel frattempo, riscaldare il forno a 100 gradi F. Macinare il pollo in un robot da cucina, quindi mescolare l'aglio, lo zenzero e ras el hanout. Condire a piacere con sale e pepe. Formare la miscela di pollo in 16 palline uguali, delle dimensioni delle palline da golf. Appiattisci ognuno per fare un po ' di patty.
Scaldare due terzi dell'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Friggere le polpette, in due o tre lotti, se necessario, per 3 minuti su ciascun lato. Poco prima di terminare la cottura su ogni lato, cospargere con un po ' di zucchero e cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Scolateli su carta assorbente e teneteli caldi nel forno basso mentre cuocete i restanti tortini, aggiungendo più olio quando necessario.Per servire: Mettere un tortino di pollo sopra ogni foglia di lattuga, spargere un po ' di cetriolo, cipolla rossa e coriandolo sopra e sopra con un cucchiaio di dattero confit.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Altre ricette di cucina marocchina su Food Republic: Merguez marocchino e Tagine di verdure Ricetta
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