Tortini di maiale italiano con spicchi di patate

Tortini di maiale italiano con spicchi di patate
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare polpette di maiale italiano con spicchi di patate una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. 62 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai patate da forno, pangrattato, trito di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Cunei di patate Italiani, Cunei di patate italiane al forno, e Braciole di maiale al forno con spicchi di patate arrosto.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Toss spicchi di patate in una grande teglia con 1 cucchiaio di olio e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
3
Stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Cuocere per 35-45 minuti, girando a metà strada, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Nel frattempo, mettere il pangrattato in una ciotola e inumidire con 2 cucchiai di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
6
Aggiungere il trito, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone. Condire, mescolare bene, quindi formare 4 polpette grandi e piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Carne MacinataCarne Macinata
7
Scaldare l'olio rimanente in una padella e cuocere le polpette per 7 minuti su ogni lato, o fino a quando hanno una crosta dorata e sono cotti attraverso (in alternativa, cuocere sul barbecue).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Servire con le zeppe e un'insalata di pomodoro e rucola, se vi piace
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
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