Tortini di maiale italiano con spicchi di patate
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare polpette di maiale italiano con spicchi di patate una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. 62 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai patate da forno, pangrattato, trito di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Cunei di patate Italiani, Cunei di patate italiane al forno, e Braciole di maiale al forno con spicchi di patate arrosto.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Toss spicchi di patate in una grande teglia con 1 cucchiaio di olio e succo di limone.
Stendere in un unico strato.
Cuocere per 35-45 minuti, girando a metà strada, fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, mettere il pangrattato in una ciotola e inumidire con 2 cucchiai di acqua fredda.
Aggiungere il trito, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone. Condire, mescolare bene, quindi formare 4 polpette grandi e piatte.
Scaldare l'olio rimanente in una padella e cuocere le polpette per 7 minuti su ogni lato, o fino a quando hanno una crosta dorata e sono cotti attraverso (in alternativa, cuocere sul barbecue).
Servire con le zeppe e un'insalata di pomodoro e rucola, se vi piace