Le torte speziate al cioccolato fuso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,35 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 610 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, tuorlo d'uovo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Le torte al cioccolato fuso speziate dall'inverno con gelato allo zenzero e rum , le torte americane - Torte al cioccolato fuso e le torte al cioccolato fuso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare il vino e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Tuorlo D'uovo
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
2
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il tuorlo e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto denso e color limone. Sbattere la farina, lo zenzero e la cannella fino a quando non saranno ben amalgamati. Sbattere gradualmente la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Come Pistacchi O Noci
Varietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di Limone
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Trasferire in due 6 once unte. stampini o tazze di crema pasticciera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Metti gli stampini su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere in forno a 425° per 10-12 minuti o fino a quando un termometro inserito vicino al centro legge 160° e i lati delle torte sono fissati.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 minuto. Esegui un coltello attorno ai bordi degli stampini; capovolgere su piatti da dessert. Spolverare con ulteriore zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.