Tortine ripiene di asparagi e mascarpone

Tortine ripiene di asparagi e mascarpone
Tortine di asparagi e mascarpone ripieni richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 370 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Se hai formaggio di capra, lance di asparagi, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tartellette di mascarpone e prugna secca, Tortine alla Fragola con Crema al Mascarpone, e Tortine di cocco con Ananas in camicia e crema di mascarpone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata e tagliarla in 12 pezzi, circa 8cm quadrati. Utilizzare ogni pezzo per allineare i fori di una teglia da muffin a 12 fori e utilizzare una palla di guarnizioni per premere la pasta fino agli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Premere un grande pezzo di foglio sopra la latta e giù nei fori, quindi riempire ciascuno con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere per 15 minuti fino a quando gonfiato e dorato, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più. Non preoccupatevi se la pasticceria sbuffi fino.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Nel frattempo, tagliare gli asparagi e separare i gambi dalle punte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, cuocere i gambi per 6 minuti, poi pescarli e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando sono freddi, scolateli di nuovo. Cuocere le punte separatamente per 3 minuti, quindi mettere in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mettere i gambi, il mascarpone e le uova in una piccola ciotola, condire generosamente con sale e pepe, quindi utilizzare un frullatore a immersione per frullare il tutto in una crema pasticcera verde schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MascarponeMascarpone
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Utilizzare un cucchiaio per spingere la pasticceria indietro nei fori e riempire ciascuno con la crema pasticcera. Cadere una punta di asparagi in ciascuno, poi sbriciolarsi sopra il formaggio di capra. Riportare le crostate al forno per 10-15 minuti fino a quando la crema pasticcera ha gonfiato e impostare. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalle lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Tartlet funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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