Tortine di zucca senza glutine e Vegan

Tortine di zucca senza glutine e Vegan
Le tortine di zucca senza glutine e vegane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy " Porri & Broccoli Tartlets (Vegan, senza glutine, senza soia), Tortine di mirtilli e mandorle vegane senza glutine, e Tartellette al lampone al cioccolato (senza glutine, Paleo + Vegan ) .

Istruzione

1
Mescolare zucchero di canna, farina di riso, farina di tapioca, gomma xantham, cannella e muesli fino a quando combinati. Con una forchetta, tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela appare friabile.Ungere leggermente una padella per muffin o una linea con le fodere per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Mettere 1 cucchiaio di miscela in ciascuno e premere in posizione. Salva la miscela rimanente per la parte superiore. Imposta aside.To preparare il ripieno di zucca: mescolare insieme la farina di riso, il lievito, le spezie di zucca e il sale. Imposta aside.In una ciotola separata, mescolare la zucca, il latte di riso, lo zucchero di canna e l'olio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Latte Di RisoLatte Di Riso
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la miscela di farina alla zucca e mescolare bene.Riempire il vassoio della focaccina con il ripieno di zucca. Completare con una spolverata della miscela di crosta extra. ci forse topping in più a seconda di quanto si desidera utilizzare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere le crostate per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare in padella muffin per circa 15 minuti prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Rimuovere con attenzione, con due cucchiai.
7
Servire caldo o freddo. Conservare fresco in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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