Le tortine di zucca senza glutine e vegane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy " Porri & Broccoli Tartlets (Vegan, senza glutine, senza soia), Tortine di mirtilli e mandorle vegane senza glutine, e Tartellette al lampone al cioccolato (senza glutine, Paleo + Vegan ) .
Istruzione
1
Mescolare zucchero di canna, farina di riso, farina di tapioca, gomma xantham, cannella e muesli fino a quando combinati. Con una forchetta, tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela appare friabile.Ungere leggermente una padella per muffin o una linea con le fodere per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Soda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Può La Crema Dietetica Soda
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
2
Mettere 1 cucchiaio di miscela in ciascuno e premere in posizione. Salva la miscela rimanente per la parte superiore. Imposta aside.To preparare il ripieno di zucca: mescolare insieme la farina di riso, il lievito, le spezie di zucca e il sale. Imposta aside.In una ciotola separata, mescolare la zucca, il latte di riso, lo zucchero di canna e l'olio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Soda Crema Dietetica
Latte Di Riso
(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere la miscela di farina alla zucca e mescolare bene.Riempire il vassoio della focaccina con il ripieno di zucca. Completare con una spolverata della miscela di crosta extra. ci forse topping in più a seconda di quanto si desidera utilizzare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
4
Cuocere le crostate per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare in padella muffin per circa 15 minuti prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
6
Rimuovere con attenzione, con due cucchiai.
7
Servire caldo o freddo. Conservare fresco in frigorifero.