Tortine di cipolla in miniatura
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tortine di cipolla in miniatura una prova. Questa ricetta serve 36 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 654 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la sfoglia, il pepe, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tortine in miniatura con Noci, Brie e salsa d'uva, Tortine di marmellata di cipolle, e Tartellette di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di 12 1/2 pollici, quindi tagliare i bordi per formare un quadrato di 12 pollici. Foglio di puntura dappertutto con una forchetta.
Tagliare in 36 (2 pollici) quadrati e trasferire a 2 grandi teglie imburrate, disponendo circa 2 pollici di distanza.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando soffiato e dorato, 12 a 15 minuti totali.
Trasferire i quadrati su un rack e raffreddare fino a quando non si scalda.
Mentre la pasticceria sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla con sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 15 a 20 minuti. Mescolare in acciughe (a piacere) e 1 cucchiaino di timo e tenere in caldo, coperto.
Spennellare leggermente le cime dei quadrati di pasticceria con il restante cucchiaio di olio. Fai una piccola rientranza al centro di ogni quadrato con il dito, poi in alto con 1 cucchiaino di miscela di cipolla e alcune scaglie di oliva.
Cospargere i quadrati con il restante cucchiaino di timo.
* I quadrati di pasticceria possono essere cotti 1 giorno prima, raffreddati completamente e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno a 350 ° F 6 minuti prima di rabboccare. * La miscela di cipolla può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco moderato, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.