Tortillas Portabella
Portabella Tortillas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Se hai sale, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche Portabella, Portabella Stroganoff, e Portabella Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; toss bene. Disporre gli spicchi d'aglio sulla miscela di patate dolci e infornare a 400 per 30 minuti.
Rimuovere l'aglio; tagliare sottilmente e mettere da parte. Mettere da parte la miscela di patate dolci.
Spennellare 2 cucchiaini di olio d'oliva su fette di cipolla e tappi di funghi.
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sui funghi.
Mettere cipolla e funghi su una teglia da forno; cuocere 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Tagliare i tappi di funghi a strisce sottili; mettere da parte i funghi e le fette di cipolla.
Mettere una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 1 tortilla e cuocere 15 secondi su ciascun lato.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Distribuire 1 1/2 cucchiaini di miso su ogni tortilla. Dividere l'aglio, i funghi, il pomodoro, la rucola e la fontina in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare.
Tagliare ogni tortilla arrotolata a metà trasversalmente.
Unire verdure di insalata e crescione; toss bene. Disporre 1 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
Unire l'aceto e 1 cucchiaio di olio; mescolare bene.
Condire la miscela di aceto sulle insalate; top ogni insalata con 2 metà tortilla laminati, 3/4 miscela tazza di patate dolci, e 2 fette di cipolla.