Tortilla di carciofi, patate e serrano
Carciofo, patate, e Serrano Tortillan è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cuori di carciofo, peperoni piquillo arrostiti in bottiglia, sale marino e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortilla di patate e carciofi, Insalata di carciofi e Prezzemolo con Prosciutto Serrano, e Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney.
Istruzione
Mettere la patata a cubetti in una casseruola con abbastanza acqua salata fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Non appena l'acqua bolle, togliere le patate, scolare accuratamente e stendere sulla teglia per asciugare all'aria.
Impostare un rack a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 10 pollici o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cuori di carciofo e cuocere, lanciando, fino a quando sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, poi lo scalogno e il timo. Regolare il fuoco al minimo e cuocere fino a quando il timo ha un odore delizioso e lo scalogno si ammorbidisce, circa 2 minuti. Le patate non dovrebbero rosolare. Mescolare il prosciutto e saltare per un altro minuto, solo fino a quando non si sfalda. Raschiare il composto di prosciutto vegetale in una ciotola e pulire la padella con un batuffolo di carta assorbente.
Scaldare il burro nella padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro smette di schiumare. Inclinare la padella per assicurarsi che il fondo e i lati siano ben rivestiti.
Versare le uova. Agitare la padella mescolando le uova con un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore. Sollevare i bordi della tortilla mentre si impostano, lasciando correre le uova crude nello spazio vuoto. Continuare fino a quando non c'è più alcun uovo che cola.
Distribuire uniformemente le verdure e il prosciutto sulle uova morbide, condire con sale e pepe, abbassare la fiamma e cospargere con il formaggio.
Mettere la tortilla sotto il broiler e cuocere fino a doratura e bubby, 3 a 4 minuti. Far scorrere tortilla dalla padella su un grande piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.