Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia

Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tortellini di zucca con una salsa di salvia burro marrone e una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, pepe in grani, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro e Salvia con Tortellini, Tortellini di Zucca con Salsa di Burro Marrone, e Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i tortellini, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Su una teglia foderata di carta stagnola gettare insieme la zucca, 2 cucchiai di olio d'oliva, erbe di Provenza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
TortelliniTortellini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere in forno fino a quando morbido e dorato, circa 25 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a doratura leggera, circa 3 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di zucca, la miscela di scalogno, e la ricotta e impulso un paio di volte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Per TortaPer Torta
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli amaretti schiacciati, la noce moscata e cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Pulse fino a che liscio. Il ripieno di tortellini può essere fatto un giorno ahead.To preparare i tortellini, stendere 6 pelli di wonton, mantenendo le restanti pelli all'interno della confezione o sotto un tovagliolo di carta molto leggermente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
AmarettiAmaretti
TortelliniTortellini
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mettere 1 cucchiaio di miscela di zucca nel mezzo di ogni pelle. Immergere un pennello da pasticceria in poca acqua e bagnare i bordi della pelle. Piegare delicatamente l'involucro quadrato in un triangolo, assicurandosi che i bordi siano chiusi in modo sicuro e che non vi siano sacche d'aria all'interno. Inumidire i due angoli inferiori del lato più lungo del triangolo e riunirli delicatamente, premendo leggermente per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Posizionare i tortellini formati su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Prima di stendere altri 6 fogli wonton, fare attenzione ad asciugare la superficie di lavoro. Ciò contribuirà a mantenere i tortellini da attaccare alla teglia. Continuare fino a quando viene utilizzata tutta la miscela di zucca. Ci dovrebbero essere circa 36 tortellini. (I tortellini possono essere formati, congelati sulla teglia, trasferiti in un sacchetto o contenitore di plastica ermeticamente sigillato e conservati per un massimo di sei mesi. Per cucinare, buttare il surgelati ravioli in acqua bollente salata e cuocere per 4 minuti.).Per fare il Vino di Porto Glassa, mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in un pentolino a fuoco medio-alto e ridurre a metà circa 3 once, sbattere il burro e versate il contenuto in una salsiera o qualcosa di simile.Per rendere la salsa e servire, portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
TortelliniTortellini
PortoPorto
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
SalsieraSalsiera
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la salvia, pinoli e lasciate cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.Mescolare per combinare. Quindi, posizionare delicatamente i tortellini nell'acqua bollente e mescolare delicatamente. Quando iniziano a galleggiare sono fatti, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, versare delicatamente i tortellini su un piatto da portata, condire con la salsa di burro marrone, cospargere con parmigiano e glassa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
TortelliniTortellini
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiccoli amaretti schiacciati (circapiccoli amaretti schiacciati (circa1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)0(può essere o scremare)pepe nero (appena macinato)pepe nero (appena macinato)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro (1 1/2 bastoncini)burro (1 1/2 bastoncini)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)butternut squash, circa 2 chili, cubed (circa 3 tazze)butternut squash, circa 2 chili, cubed (circa 3 tazze)2(inverno)olio extra vergine di oliva, piùolio extra vergine di oliva, più2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1spicchio d'agliospicchio d'aglio2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati11 libbra di zucchine,colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata0(può essere o scremare)pepe nero macinato fresco, più altropepe nero macinato fresco, più altro4Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato fresco, a piacerepepe nero macinato fresco, a piacere2(può essere o scremare)2 tazze di uva senza semi rossa o verde, tagliata a metà2 tazze di uva senza semi rossa o verde, tagliata a metà1(può essere o scremare)sale kosher, più altrosale kosher, più altro796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollicepatate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli tostatipinoli tostati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di portovino di porto2(inverno)foglie di salvia fresca strappatafoglie di salvia fresca strappata4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale, a piaceresale, a piacere11 libbra di zucchine,scalogno, tagliato a metàscalogno, tagliato a metà1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni grandi, tritati (circascalogni grandi, tritati (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta al latte interoricotta al latte intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato1piccolowonton wrapper (1 pacchettowonton wrapper (1 pacchetto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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