Lasagna-Bocconcini di Zucchine ripiene
I morsi di zucchine ripiene di lasagne sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 216 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai una miscela di formaggio, zucchine, salsa di pasta di pomodoro all'aglio e alle erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne-Zucchine Ripiene, Mozzarella Ripiena di Zucchine Morsi, e Tre involtini di lasagne ripiene di zucchine al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Tagliare le zucchine in pezzi da 2 pollici. Con piccolo scoop o cucchiaio, scoop fuori piccola porzione di zucchine al centro di ogni fetta per fare spazio per il riempimento.
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsiccia e salsa di pasta. Spoon 1 cucchiaio di miscela in ogni fetta di zucchine; top uniformemente con formaggio.
Cuocere 20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere e il formaggio è dorato.