Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1016 calorie, 68 g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.93 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scarti di manzo, tacchino macinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e Prosciutto, e Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
2
Ripieno: In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il tacchino, il vitello e la spalla di maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
BovineBovine
4
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscataMoscata
UovoUovo
8
Pasta: Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
11
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Tagliare la pasta preparata in 3 parti uguali. Usando una macchina per la pasta, stendete la pasta all'impostazione più sottile, quindi tagliate i fogli in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Mettere 1 cucchiaino di ripieno di tortellini al centro di ogni quadrato da 2 pollici. Piegare gli angoli opposti insieme per formare un triangolo e premere i bordi insieme saldamente per sigillare. Portare i punti lunghi del triangolo insieme e unire con la pressione delle dita ferma. Continuare a riempire e modellare i tortellini fino a quando tutta la pasta e il ripieno sono utilizzati. Posizionare i tortellini su un vassoio di fogli, coperto con un panno pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Portare a ebollizione il brodo preparato e condire con sale e pepe. Far cadere i tortellini nel brodo e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TortelliniTortellini
4
Togliere i tortellini dal brodo con una schiumarola e dividerli tra 10-12 ciotole di pasta riscaldate. Versare un po ' di brodo in ogni ciotola e servire immediatamente, condito con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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