Tortellini, Bistecca e Cesare

Tortellini, Bistecca e Cesare
Tortellini, bistecca, e Cesare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 843 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di polvere di aglio, condimento per insalata caesar, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Provare Tortellini, Bistecca e Cesare, Cesare Tortellini, e Tortellini Caesar salad per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 7-9 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Preriscaldare la griglia del forno. Condire la bistecca con aglio in polvere, sale e pepe; strofinare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere bistecca in una teglia, e cuocere 5 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato. Tagliare diagonalmente a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola, gettare i tortellini cotti, lattuga, olive, crostini, pomodori, e condimento. Top con strisce di bistecca per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortellini CottiTortellini Cotti
CrostiniCrostini
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
OlivaOliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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