Torte per bambini alla ciliegia e crema
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cherry-and-Cream Baby Cakes una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 139 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, zucchero, mini-bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte triple al limone con crema di budino al limone, Bambino culo torte, e Bambino Libbra torte per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; tagliare il burro in ingredienti secchi con un frullatore fino a quando friabile.
Aggiungere 3/4 di tazza di panna da montare e 3 ingredienti successivi, mescolando con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Impastare la pasta in ciotola 2 o 3 volte per incorporare ingredienti secchi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Pat pasta a 3/4 "di spessore; tagliare con un leggermente infarinato 1 1/2" taglierina rotonda.
Mettere le focaccine su una teglia leggermente unta. Raffreddare 20 minuti.
Spazzolare le focaccine con 1 cucchiaio di panna da montare e cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere a 375 per 18-20 minuti o fino a quando le focaccine sono dorate.