Torte di zucca speziate con crema di zenzero
Questa ricetta serve 16 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Una miscela di cake mix, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di zucca Whoopie con crema di Bourbon, Torte di zucca e crema di formaggio Whoopie, e Torte di zucca Whoopie con ripieno di crema di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere i primi 7 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano. Scoop in 32 tumuli, 3 pollici di distanza, su teglia spruzzato con spray da cucina, utilizzando circa 2 cucchiai. per ciascuno.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare su teglia 2 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, marshmallow creme, zenzero e cannella in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Diffondere 3 cucchiai. sul lato piatto di 1 torta; top con seconda torta, lato piatto verso il basso.
Rotolo bordo in spruzza. Ripeti con le torte rimanenti. Conservare in frigorifero.