Torte di whisky irlandese ubriachi
Torte di whisky irlandese ubriachi potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 360 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, whisky irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 12 mini tubo scanalato tortiere con spray da cucina.
In una piccola ciotola per microonde, mescolare la polvere di caffè e 2 cucchiai di whisky con la frusta fino a quando combinato. Microonde in alto circa 10 secondi o solo fino a caldo; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/2 tazza di burro, le uova, 2/3 tazza di acqua e 1/4 tazza di whisky con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi.
Aggiungere la miscela di caffè. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola casseruola pesante, mescolare gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie.
Per servire, mettere le torte su piatti da dessert; condire con salsa.