Torte di whisky irlandese ubriachi

Torte di whisky irlandese ubriachi
Torte di whisky irlandese ubriachi potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 360 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, whisky irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 12 mini tubo scanalato tortiere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola per microonde, mescolare la polvere di caffè e 2 cucchiai di whisky con la frusta fino a quando combinato. Microonde in alto circa 10 secondi o solo fino a caldo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/2 tazza di burro, le uova, 2/3 tazza di acqua e 1/4 tazza di whisky con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
WhiskeyWhiskey
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di caffè. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
5
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
In una piccola casseruola pesante, mescolare gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Per servire, mettere le torte su piatti da dessert; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista