Torte di tè pecan
Le torte di tè pecan potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di auto-aumento, sciroppo di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Dolci al caramello e noci pecan, Torte di budino al cioccolato e pecan, e Toffee-Torte di noce moscata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo sciroppo di canna e il prossimo 2 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta; mescolare in noci pecan. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena, usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 1/4 di pollice).
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare su teglie su cremagliere 1 minuto; trasferire su cremagliere. Raffreddare completamente (circa 15 minuti). Conservare in contenitori ermetici 1 settimana.