Torte di spinaci mediterranei

Torte di spinaci mediterranei
Le torte di spinaci mediterranei potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 443 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, pasta di pane, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Torte di spinaci, Torte di spinaci, e Torte di spinaci e Fetta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti 2 cucchiai. olio, cipolla e pepe in una padella capiente; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere circa la metà delle foglie di spinaci e cuocere, lanciando e aggiungendo altri spinaci a manciate, fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti. Mescolare in feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno o un foglio. Srotolare la pasta di pane su un piano di lavoro e tagliarla in 4 pezzi uguali; posizionare sulla teglia. Spoon parti uguali di miscela di spinaci al centro di ogni pezzo di pasta. Piegare la pasta sul ripieno per fare triangoli; crimpare i bordi per sigillare le torte. Tagliare un buco nella parte superiore di ogni torta per far fuoriuscire l'aria calda durante la cottura; spazzolare leggermente con il restante 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere le torte di spinaci fino a doratura in alto e in basso, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoContorno
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