Torte di riso e lenticchie al vapore con salsa di piselli al cocco e piccione
Le torte di riso e lenticchie al vapore con salsa di piselli al cocco e piccione sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, riso, sale en e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da cookstr.com. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero, Pollo croccante con salsa di Annatto, riso e piselli piccione, e Torte di riso alla cannella al vapore.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una ciotola di medie dimensioni. Riempire la ciotola a metà con acqua e sciacquare le lenticchie strofinandole tra le dita. L'acqua diventerà torbida.
Scolate quest'acqua. Ripetere tre o quattro volte, fino a quando l'acqua rimane relativamente chiara; scolare. Ora riempite la ciotola a metà con acqua tiepida e lasciatela riposare a temperatura ambiente, coperta, fino a quando le lenticchie non si saranno ammorbidite, almeno 30 minuti (potete lasciarle ammollo più a lungo, ma non più di 4 ore).
Versare l'acqua tazza in un barattolo frullatore, aggiungere le lenticchie, e purea, raschiando l'interno del vaso, se necessario, fino a quando la miscela è liscia e pastosa.
Trasferire la pastella spessa nella stessa ciotola di medie dimensioni.
Versare circa 1 tazza di acqua nel barattolo del frullatore ed eseguire il frullatore per lavare i resti di pastella; aggiungere questo alla pastella nella ciotola. Mescolare un altro 1 tazza di acqua nella pastella e aggiungere il riso, lo yogurt e il sale.
Frullare accuratamente per creare una miscela omogenea, se grintosa. Mescolare l'En, che aererà istantaneamente la pastella, facendola bolle e apparire fermentata.
Se non hai una padella idli, dovrai crearne una: impostare una teglia standard per muffin (con tazze da 2 a 3 pollici di larghezza e da 1 a 1 pollici di profondità) in una teglia ignifuga più grande. Spruzzare leggermente le tazze di muffin con spray da cucina. Riempi le tazze per tre quarti con la pastella idli.
Versare acqua bollente nella teglia in modo che raggiunga a metà i lati della teglia. Coprire bene l'intera teglia con un foglio di alluminio e posizionarla su un bruciatore a fuoco medio. Vapore per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti o un coltello bloccato in un idli viene pulito.
Rimuovere la teglia da muffin dal bagno di acqua calda e lasciarla raffreddare per almeno 5 minuti. Quindi far scorrere l'idlis fuori, dando loro una spinta con un coltello da burro. Ripetere con la pastella rimanente.
Se si possiede una padella idli, spruzzare i singoli dischi concavi con spray da cucina e riempirli per tre quarti con la pastella. Impilarli (di solito ci sono 4 piastre con 4 dischi a forma concava su ogni piastra) intorno al supporto idli, ponendo le piccole barre di metallo tra le piastre per separarli; impostare il dispositivo in una grande pentola piena di acqua calda ad una profondità di circa pollici. Coprire e cuocere a vapore a fuoco medio-alto fino a quando uno stuzzicadenti o un coltello bloccato in un idli esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere il supporto idli dalla pentola e lasciarlo raffreddare per almeno 5 minuti. Quindi far scorrere l'idlis fuori, dando loro una spinta con un coltello da burro. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire gli idlis in ciotole individuali, con lo stufato di piselli piccione mestolato in cima.
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