Torte di purè di patate con cipolle e cavoli
Le torte di purè di patate con cipolle e cavolo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, cipolla, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torte di purè di patate con cipolle e cavolo, Cremoso purè di patate torte con Salvia e cavolo, e Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese; aggiungere il cavolo. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere cavolo con un mestolo forato, riservando liquido di cottura. Tritare il cavolo e mettere da parte.
Aggiungere la patata al liquido di cottura riservato in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; parzialmente schiacciare le patate. Mescolare in cavolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, cipolla tagliata a dadini e salvia tritata. Cuocere 13 minuti o fino a doratura.
Unire la miscela di patate, la miscela di cipolle, le cipolle verdi e il pepe.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Dividere la miscela di patate in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch.
Posizionare le polpette su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Polpette alla griglia per 5 minuti o fino a doratura.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.