Torte di prosciutto della piantagione
Torte di prosciutto piantagione richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Se hai cipolla, uova, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di prosciutto della piantagione, Grane di piantagione, e Barre della piantagione.
Istruzione
In una grande ciotola unire il prosciutto macinato, la cipolla, i broccoli e le uova sbattute.
Mescolare con le mani per 1 minuto intero, o fino a quando le uova sono uniformemente assorbite nella carne.
Cospargere semi di anice, basilico, aglio, sale, pepe, farina di mais e formaggio sulla miscela di carne e mescolare di nuovo con le mani per 1 minuto intero, fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Scoop circa 3 once di miscela di prosciutto nelle mani e formare polpette di circa 1/2 pollice di spessore.
Disporre le polpette in padella e cuocere per 3-5 minuti per lato, o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Ripetere fino a quando tutto il composto è stato utilizzato, quindi servire caldo.