Torte di pesche allo zenzero
Le torte alle pesche e zenzero richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 862 calorie, 11 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 1,35 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. Funziona bene come dessert. Una miscela di succo di limone, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 35%, il che non è poi così sorprendente. Le torte di pesca e zenzero, l'ippoglosso glassato allo zenzero e soia con salsa di pesca allo zenzero e le torte di pesche in barattolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la farina e il sale; tagliare il burro e accorciarlo fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, fino a formare una palla.
Dividere l'impasto in sette porzioni; avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere cinque porzioni di pasta per adattarle a un 5 pollici. piatto di torta.
Trasferire la pasta sui piatti da torta e tagliare a 1/2 pollice oltre il bordo dei piatti; bordi del flauto.
In una ciotola capiente, condisci le pesche con il succo di limone.
Unisci lo zucchero, l'amido di mais, lo zenzero e il sale.
Aggiungi alle pesche e mescola per ricoprire.
Trasferire sui gusci della torta. Punteggiare con il burro.
Trasferire le torte su una teglia.
Se si desiderano ritagli decorativi, stendere la pasta rimanente a 1/8 di pollice. spessore; ritagliare con stampini per biscotti da 1 pollice. Disporre sulle torte. Se si desidera guarnire lo streusel, unire la pasta rimanente con lo zenzero cristallizzato e lo zucchero grosso; cospargere sopra le torte.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o fino a quando saranno dorati e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.