Torte di lenticchie
Lenticchie (polpette) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di grano e orzo nugget cereali, pollame condimento, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Tortini di lenticchie al curry, Tortini asiatici di riso e lenticchie, e Polpette di lenticchie o hamburger senza carne.
Istruzione
Mettere le lenticchie e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme le lenticchie cotte, il latte, i cereali di grano e orzo, le uova e le noci. Condire con mix di zuppa di cipolle e condimento di pollame.
Mescolare bene con le mani, poiché la miscela sarà molto spessa.
Lasciare riposare per 30 minuti o conservare in frigorifero durante la notte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Utilizzare una pallina di gelato per porzione fuori palline della miscela di lenticchie. Far cadere le palette in briciole di pane, e cappotto mentre appiattire in polpette. Friggere gli hamburger nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore delle polpette.