Torte di Lava al cioccolato con Crema di Pistacchio
Le torte di lava al cioccolato con crema di pistacchio sono un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, uova, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Torte al cioccolato lava, e Torte di lava al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pistacchi in un robot da cucina; lavorare fino a formare una pasta friabile (circa 3 1/2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Mettere 1/4 tazza di burro di pistacchio, 1 1/4 tazze di zucchero, cacao, uova e albumi in cima a bagnomaria; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il cioccolato; cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e lo zucchero si scioglie (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere il lievito e la vaniglia. Mescolare con una frusta fino a che liscio. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina. Raffreddare 2 ore.
Mettere rimanente 1/4 tazza di burro di pistacchio e 1/2 tazza di zucchero in robot da cucina; impulso 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere latte e sale; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una piccola casseruola; scartare i solidi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 4 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; versare in una ciotola. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere le torte a 450 per 9 minuti o fino a quasi set (i centri non saranno fermi).
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti. Capovolgere ogni torta su un piatto da dessert; condire con salsa.
Guarnire con zucchero a velo, se lo si desidera.