Torte di granchio della baia di Chesapeake

Torte di granchio della baia di Chesapeake
Chesapeake Bay Crab Cakes potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 12 e costi $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, cracker di saline, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Torte di granchio della baia di Chesapeake, Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classiche torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 3 cucchiai di maionese, 3/4 cucchiaino di condimento Old Bay, e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media; mescolare delicatamente in carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Forma in 12 polpette.
3
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mescolare insieme rimanenti 3 cucchiai di maionese e rimanente 1/2 cucchiaino vecchio condimento baia; distribuire uniformemente su torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
5
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera. (Non overbake.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Guarnire, se lo si desidera, e servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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