Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Torte di granchio con salsa di coriandolo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi cipolla verde, carne di granchio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torte di granchio e noodle con maionese al coriandolo e lime, Torte di granchio con salsa di mais fresco, e Mini torte di granchio con salsa di Avocado.
Istruzione
1
Mescolare insieme ingredienti Coriandolo Salsa; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Mescolare insieme torte di granchio ingredienti except tranne 2 cucchiai di olio vegetale e 2/3 briciole di pane tazza. Miscela di forma in 16 torte, circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Granchio
3
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cappotto torte di granchio con 2/3 briciole di pane tazza. Cuocere in olio 3-4 minuti su ogni lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Granchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.