Torte di frutta speziate individuali
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare singole torte di frutta speziata una prova. Una porzione contiene 428 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, melassa di blackstrap, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crumble di sidro di mele speziato individuale Cuocere, Torte di frutta in miniatura, e Mini torte di frutta al miele.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso pagnotta di latta. In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento; mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire burro, melassa, miele, zucchero di canna e acqua.
Calore a fuoco medio basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a che liscio e combinato.
Lasciare raffreddare fino a quando solo leggermente caldo al tatto.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo vigorosamente fino a quando combinato.
Versare il composto in una ciotola con ingredienti secchi.
Mescolare la miscela fino a quando ben combinato. Mescolare la frutta candita. Riempire bene ogni pagnotta fino a 3/4 pieno.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito al centro delle pagnotte esce pulito, circa 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere dalla padella e trasferire in una gratella per terminare il raffreddamento. I pani possono essere avvolti in un involucro di plastica e conservati a temperatura ambiente per 3 giorni.