Torte di frutta e noci a forma libera
Le torte di frutta e noci a forma libera sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, marmellata di frutta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fiorentina a forma libera, Lasagne a forma libera, e Crostata di mele in forma libera per ricette simili.
Istruzione
Tostare tutti i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio-basso, mescolando, fino a doratura uniforme e fragrante, circa 2 o 3 minuti. Cool.
Pulse i pinoli freschi 3/4 di tazza e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, circa 15 volte.
Aggiungere la farina, la farina di mais, il sale e il burro e il polso fino a quando combinati, circa altre 10 volte.
Aggiungere l'uovo e l'impulso fino a quando la miscela si riunisce in un impasto morbido, circa 5 volte.
Disporre un foglio da 8 per 11 pollici di carta cerata o pergamena. Dividere l'impasto in parti uguali in 6 palline e posizionarlo sulla carta, lasciando almeno 4 pollici tra ciascuna. Premere leggermente verso il basso per creare dischi uniformi e coprire con un altro foglio di carta. Con un mattarello rotolare leggermente su tutto il foglio per fare giri di circa 5 pollici di diametro. Far scorrere la carta su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 3 giorni.
Rimuovere il foglio di carta superiore e tagliare la pergamena in 6 quadrati (intorno ai cerchi di pasta).
Posizionare 2 cucchiai colmi di marmellata su ogni cerchio e distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un cucchiaio sulla crosta, lasciando un bordo 1 1/2-inch intorno ai bordi. Piegare e piegare liberamente l'impasto sul bordo della marmellata, per fare una torta rustica a forma libera. (Usa il bordo della pergamena o un raschietto da banco per sollevare i bordi della pasta; è più facile in questo modo. Vedi foto.) Ripetere con i dischi rimanenti.
Sbattere il tuorlo d'uovo con un cucchiaino d'acqua e spazzolare i bordi delle croste con esso.
Cospargere i pinoli rimanenti sul lavaggio delle uova. Conservare in frigorifero le torte per 30 minuti.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Cuocere le torte fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di trasferire con la carta su un rack per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato, panna montata o yogurt, se lo si desidera.