Torte di frutta e noci a forma libera

Torte di frutta e noci a forma libera
Le torte di frutta e noci a forma libera sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, marmellata di frutta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta fiorentina a forma libera, Lasagne a forma libera, e Crostata di mele in forma libera per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare tutti i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio-basso, mescolando, fino a doratura uniforme e fragrante, circa 2 o 3 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Pulse i pinoli freschi 3/4 di tazza e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, circa 15 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la farina, la farina di mais, il sale e il burro e il polso fino a quando combinati, circa altre 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'uovo e l'impulso fino a quando la miscela si riunisce in un impasto morbido, circa 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Disporre un foglio da 8 per 11 pollici di carta cerata o pergamena. Dividere l'impasto in parti uguali in 6 palline e posizionarlo sulla carta, lasciando almeno 4 pollici tra ciascuna. Premere leggermente verso il basso per creare dischi uniformi e coprire con un altro foglio di carta. Con un mattarello rotolare leggermente su tutto il foglio per fare giri di circa 5 pollici di diametro. Far scorrere la carta su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Rimuovere il foglio di carta superiore e tagliare la pergamena in 6 quadrati (intorno ai cerchi di pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Posizionare 2 cucchiai colmi di marmellata su ogni cerchio e distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un cucchiaio sulla crosta, lasciando un bordo 1 1/2-inch intorno ai bordi. Piegare e piegare liberamente l'impasto sul bordo della marmellata, per fare una torta rustica a forma libera. (Usa il bordo della pergamena o un raschietto da banco per sollevare i bordi della pasta; è più facile in questo modo. Vedi foto.) Ripetere con i dischi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
8
Sbattere il tuorlo d'uovo con un cucchiaino d'acqua e spazzolare i bordi delle croste con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Cospargere i pinoli rimanenti sul lavaggio delle uova. Conservare in frigorifero le torte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere le torte fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciare riposare per 5 minuti prima di trasferire con la carta su un rack per raffreddare.
13
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato, panna montata o yogurt, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista