Torte di couscous
Couscous Cakes è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 112 buongustai e cuochi. Se hai pepe appena rotto, uova, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di couscous, Tazze di lattuga di tonno e arancia con torte di couscous, e Torte di couscous di Fetan e cipolla verde su insalata di pomodoro e olive per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, salare 1 1/4 tazze d'acqua e portare a ebollizione.
Sbatti nel couscous. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il couscous cotto in una ciotola e mescolare le noci, il prezzemolo e l'uovo. Condire con sale e pepe. Con le mani umide, formare il couscous in 4 polpette, circa 1 pollice di spessore (circa lo stesso spessore del vostro primo pollice comune).
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Posizionare con cura le torte di couscous nella padella e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e servire.
BYOC: La cosa che amo di fare torte è che posso davvero buttare qualsiasi cosa lì dentro. Attaccare con il tema del Medio Oriente, date aggiungerebbe una bella trama a questi. Inoltre, puoi rompere gli avanzi in una padella per un'alternativa al riso fritto. Puoi gettare qualsiasi erba qui - basilico, timo o origano.