Torte calde di ricotta con pancetta croccante e foglie miste
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le torte calde di ricotta con pancetta croccante e foglie miste. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crème fraîche, lievito, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pancetta affumicata, Avocado e foglie miste, Pomodori, germogli di soia misti e foglie miste, e Croccanti torte Cheddar con pancetta.
Istruzione
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, quindi mescolare la ricotta, i tuorli d'uovo, il timo e la senape in polvere. Versare lentamente il latte e battere per ottenere un composto liscio. Condire bene con sale e molto pepe nero.
Sciogliere metà del burro in una grande padella. Quando inizia a schiuma, mettere in rashers pancetta e friggere fino a quando croccante.Mentre la pancetta è in cottura, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi e formano picchi morbidi, quindi piegare nel composto di ricotta a lotti con un grande cucchiaio di metallo, mantenendo più aria possibile.
Quando la pancetta è croccante, sollevarlo, scolare bene su carta da cucina e tenere in caldo. Cuocere le torte calde nella stessa padella a fuoco basso, consentendo circa 2 cucchiai di miscela per ogni torta e facendole in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Aggiungere piccole manopole di burro, come si va e fare attenzione a mantenere il calore basso in modo che il burro doesnt bruciare. Le torte calde dovrebbero essere sode e dorate alla fine, e questo richiederà circa 2 minuti su ciascun lato. Quando ogni lotto è cotto, trasferire su un piatto e tenere in caldo. (In questa fase possono essere congelati, ma lasciare raffreddare prima.)