Torte bambino Fudgy

Torte bambino Fudgy
Torte bambino Fudgy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, farina di grano tenero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torte al lime per bambini, Torte per bambini scintillanti, e Bambino Libbra torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia a fuoco medio; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mettere il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddare 10 minuti.
4
Sbattere insieme lo zucchero, la farina e le uova in una grande ciotola; aggiungere il composto di cioccolato, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo; dovrebbero essere appiccicosi. (Si crepa e affondare nel mezzo, questo è normale.) Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle padelle alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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