Torte alla griglia alle erbe
Grigliato erba Grit torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torte alla griglia con grana di pancetta e erbe, Torte di graniglia al mascarpone, e Torte di grana cheddar con peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere basilico, timo e prezzemolo.
Versare la grana in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Presse involucro di plastica sulla superficie di grana; raffreddare per 2 ore o fino a quando ferma.
Tagliare grane in 8 (2 x 4 pollici) porzioni. Grigliare le torte di grana per 6 minuti. Girare con cura le torte di grana e cospargere ogni torta con 1 cucchiaino di formaggio. Griglia per 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e riscaldato attraverso.