Torte alla crema di farina d'avena
Le torte alla crema di farina d'avena potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 180 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte alla crema di farina d'avena, Torte alla crema di farina d'avena, e Torte alla crema di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Aggiungere l'avena; mescolare bene.
Aggiungere al composto di burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare sulla padella da 2 a 3 minuti.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.
Spalmare 1 cucchiaio di crema di riempimento su ciascun lato inferiore della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti, a destra verso l'alto.