Torte alla crema di farina d'avena

Torte alla crema di farina d'avena
Le torte alla crema di farina d'avena potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 180 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte alla crema di farina d'avena, Torte alla crema di farina d'avena, e Torte alla crema di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'avena; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
7
Aggiungere al composto di burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare sulla padella da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spalmare 1 cucchiaio di crema di riempimento su ciascun lato inferiore della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti, a destra verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista