Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi

Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi
Le torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1253 calorie, 16g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso, Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole, e Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Per fare la ganache, sciogliere 4 once di cioccolato con la panna a bagnomaria. Mescolare fino a che liscio e freddo fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e burro 8 (7 once) ramekins. Rivestire l'interno con 2 cucchiai di zucchero, facendo attenzione a sfruttare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
3
In una ciotola media unire il cioccolato rimanente con 1 tazza di burro a bagnomaria fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola sbattere insieme le uova, i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando pallido, denso e leggero. Setacciare la farina sopra e piegare il sale e l'estratto di mandorle. Piegare la miscela di cioccolato raffreddata fino a quando non si combina uniformemente. Dividere equamente tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
5
Usando un piccolo misurino o un cucchiaio, formare la ganache raffreddata in 8 palline.
6
Mettere 1 al centro di ogni ramekin e premere leggermente verso il basso per coprire con la pastella.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
(Le torte possono essere preparate fino a questo punto, coperte e tenute in frigorifero per alcune ore fino al momento di cuocere.) Disporre i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le cime sembrano set, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Togliere dal forno e capovolgere con attenzione i ramekin sui piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
9
Guarnire con salsa di lamponi e lamponi riservati e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
LamponiLamponi
10
Per salsa di lamponi e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
1
Riserva 8 lamponi per guarnire. Schiacciare i lamponi rimanenti attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola. Scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i 2 cucchiai di zucchero superfine e il Kirsch e frullare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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