Le torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1253 calorie, 16g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso, Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole, e Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Per fare la ganache, sciogliere 4 once di cioccolato con la panna a bagnomaria. Mescolare fino a che liscio e freddo fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e burro 8 (7 once) ramekins. Rivestire l'interno con 2 cucchiai di zucchero, facendo attenzione a sfruttare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
3
In una ciotola media unire il cioccolato rimanente con 1 tazza di burro a bagnomaria fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Ciotola
4
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola sbattere insieme le uova, i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando pallido, denso e leggero. Setacciare la farina sopra e piegare il sale e l'estratto di mandorle. Piegare la miscela di cioccolato raffreddata fino a quando non si combina uniformemente. Dividere equamente tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Cioccolato
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
5
Usando un piccolo misurino o un cucchiaio, formare la ganache raffreddata in 8 palline.
6
Mettere 1 al centro di ogni ramekin e premere leggermente verso il basso per coprire con la pastella.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
(Le torte possono essere preparate fino a questo punto, coperte e tenute in frigorifero per alcune ore fino al momento di cuocere.) Disporre i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le cime sembrano set, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Togliere dal forno e capovolgere con attenzione i ramekin sui piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
9
Guarnire con salsa di lamponi e lamponi riservati e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
Lamponi
10
Per salsa di lamponi e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
1
Riserva 8 lamponi per guarnire. Schiacciare i lamponi rimanenti attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola. Scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Seme
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Aggiungere i 2 cucchiai di zucchero superfine e il Kirsch e frullare fino a quando lo zucchero è sciolto.