Torte al cioccolato fondente fuso

Torte al cioccolato fondente fuso
Le torte al cioccolato fondente fuso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato fuso scuro, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torta di lava fusa al cioccolato fondente di Bailey per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Burro 6 3/4-ramekins tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Mettere il cioccolato e il burro in una casseruola a fuoco più basso e cuocere, mescolando continuamente con una spatola flessibile, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
3
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il sale e la polvere di caffè espresso insieme a una forchetta. In una grande ciotola, con un filo frusta, sbattere le uova, i tuorli, la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere nello zucchero a velo, solo fino a quando combinato. Piegare il composto di cioccolato in miscela di uova, quindi mescolare in miscela di farina, solo fino a quando combinato (non si dovrebbe vedere alcuna traccia di farina, ma cercare di non mescolare più del necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Usa un cucchiaio per dividere la miscela di cioccolato tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Rimuovere e lasciare riposare per 1 minuto. Eseguire un coltello intorno bordo interno di ogni ramekin e invertire torte su piatti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
9
Servire caldo, con una spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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