Casseruola per intenditori

Casseruola per intenditori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola Intenditore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai fagioli, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Casseruola per intenditori, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare mais bianco, fagiolini, sedano, cipolla, peperoni pimento, panna acida, formaggio Colby, crema di zuppa di sedano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Formaggio ColbyFormaggio Colby
FagioliniFagiolini
Panna AcidaPanna Acida
Mais BiancoMais Bianco
PepePepe
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una casseruola da 1 1/2 quarto.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare in mandorle scheggiate e cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
CrackerCracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Cospargere la casseruola.
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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