Casseruola per intenditori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola Intenditore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai fagioli, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Casseruola per intenditori, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare mais bianco, fagiolini, sedano, cipolla, peperoni pimento, panna acida, formaggio Colby, crema di zuppa di sedano, sale e pepe.
Trasferire in una casseruola da 1 1/2 quarto.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare in mandorle scheggiate e cracker schiacciati.
Cospargere la casseruola.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando spumoso e leggermente dorato.