Torta sorpresa Bunny

Torta sorpresa Bunny
Bunny sorpresa torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta è malsano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Torta di Praline Moka di Nono. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di acqua, corda di liquirizia rossa, gelatine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da www.bettycrocker.com. Se ti piace questa ricetta, ti potrebbero piacere anche ricette come Torta sorpresa Bunny, Torta coniglietto, e Torta coniglietto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare o ungere i fondi solo di due teglie rotonde da 9 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dividere la pastella della torta in modo uniforme tra 3 ciotole separate (circa 1 tazza per ogni ciotola). Tingere ogni ciotola di un colore diverso con colore alimentare rosa, viola o giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare metà della pastella viola in ciascuna delle padelle rotonde da 9 pollici.
4
Versare metà della pastella gialla sopra lo strato viola in ogni padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare metà della pastella rosa su pastella gialla in ogni padella. Non mescolare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
8
Posizionare uno dei giri torta raffreddati sul vassoio.
9
Tagliare altra torta rotonda come mostrato nel diagramma A sotto e posizionare le orecchie e papillon del coniglio in luoghi appropriati sul vassoio.
10
Torta accuratamente gelata con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Cospargere di cocco sulla torta. Usa la liquirizia per delineare il papillon e fare baffi e bocca sul coniglio. Utilizzare jelly beans per gli occhi, il naso, e per riempire papillon. Usa spruzzi rosa per riempire il rosa delle orecchie. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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