Torta ricca di funghi e Neep

Torta ricca di funghi e Neep
Se 69 centesimi per porzione cade nel tuo budget, Rich Mushroom & Neep Pie potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi cipolle, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Tattie scozzese, Neep e zuppa di carote, Lasagne ricche di carciofi e Funghi, e Rigatoni con salsa ricca di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In padelle separate, fai bollire lo svedese e le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
2
In ciotole separate, schiacciare lo svedese con burro e condire e fare lo stesso con le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
RutabagaRutabaga
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mentre lo svedese e le patate stanno cucinando, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio di colza finché sono teneri, quindi aggiungere i funghi e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino a quando i funghi sono morbidi e succulenti. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
RutabagaRutabaga
4
Aggiungere il vino rosso e il brodo e cuocere a fuoco lento, con un coperchio per 15-20 minuti fino a quando il vino e il brodo si sono trasformati in una salsa densa, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Mentre i funghi stanno cucinando, preriscaldare il forno a 220c / 200cfan / 218° / gas mark 7.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Trasferire i funghi in una casseruola e coprire prima con lo svedese e poi con la poltiglia. Cuocere in forno per 25-30 minuti fino a quando la guarnizione di patate è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Godetevi con una selezione di verdure verdi e un bicchiere di vino rosso ricco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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