Torta ricca di funghi e Neep
Se 69 centesimi per porzione cade nel tuo budget, Rich Mushroom & Neep Pie potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi cipolle, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Tattie scozzese, Neep e zuppa di carote, Lasagne ricche di carciofi e Funghi, e Rigatoni con salsa ricca di funghi per ricette simili.
Istruzione
In padelle separate, fai bollire lo svedese e le patate finché sono teneri.
In ciotole separate, schiacciare lo svedese con burro e condire e fare lo stesso con le patate. Accantonare.
Mentre lo svedese e le patate stanno cucinando, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio di colza finché sono teneri, quindi aggiungere i funghi e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino a quando i funghi sono morbidi e succulenti. Mescolare la farina.
Aggiungere il vino rosso e il brodo e cuocere a fuoco lento, con un coperchio per 15-20 minuti fino a quando il vino e il brodo si sono trasformati in una salsa densa, quindi condire.
Mentre i funghi stanno cucinando, preriscaldare il forno a 220c / 200cfan / 218° / gas mark 7.
Trasferire i funghi in una casseruola e coprire prima con lo svedese e poi con la poltiglia. Cuocere in forno per 25-30 minuti fino a quando la guarnizione di patate è dorata.
Godetevi con una selezione di verdure verdi e un bicchiere di vino rosso ricco.