Torta Pop Torta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torta Pop torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di betty burro ricetta torta mix, caramelle si scioglie, betty panna montata burro glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere 13x9-inch pan e 2 (8-inch) teglie rotonde e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare 1 torta mix come indicato sulla scatola, utilizzando 3 delle uova, 1/3 tazza di burro e 1 tazza di acqua.
Versare in padella 13x9 pollici.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Fare secondo mix torta, utilizzando il restante 3 uova, 1/3 tazza di burro e 1 tazza di acqua.
Versare in pentole da 8 pollici.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Crumble torta 13x9 pollici in grande ciotola.
Aggiungere 1 contenitore di glassa; mescolare bene. Forma da 2 cucchiaiate in palle. (Si dovrebbe finire con 34 a 36 palle torta; avrete bisogno di 32 per la torta.)
Posto sulla teglia. Congelare almeno 15 minuti.
In 2 ciotole separate per microonde, la caramella bianca e arancione a microonde si scioglie come indicato sulla borsa.
Rimuovere diverse palline di torta dal congelatore alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone in caramelle fuso e inserire bastone a metà strada in 1 palla torta. Immergere metà delle palline di torta in caramelle bianche fuse per coprire; toccare l'eccesso. Immergere la metà rimanente delle palline di torta in caramelle arancioni fuse; toccare l'eccesso. Poke estremità opposte di bastoni in schiuma nera.
Lasciate riposare fino a quando set.
Nel frattempo, posizionare 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con un po ' di glassa dal secondo contenitore. Top con secondo strato. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
In un'altra ciotola per microonde, la caramella blu a microonde si scioglie come indicato sulla borsa.
Trasferire caramelle fuso per decorare borsa; tubo di caramelle blu in disegno roteato su bianco e arancione cake pops.
Lasciate riposare fino a quando set.
Inserire cake pops nel lato della torta glassata. Inserire il gambo di ogni fiore nella cannuccia, o attaccare il bastone lollipop al gambo con un piccolo elastico. Decorare la parte superiore della torta con i fiori, assicurandosi che solo la cannuccia o il bastone, non il gambo, tocchi la glassa.
Rimuovere i fiori dalla torta prima di servire.