Insalata di farro al curry

Insalata di farro al curry
Insalata di farro al curry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Se hai olio d'oliva, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di farro e Kamut, Insalata di Farro con Fave, e Insalata tripla di finocchio e Farro.

Istruzione

1
Mettere il farro e 1 cucchiaino di sale kosher in una pentola di mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
FarroFarro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua per coprire da 1 1/2".Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-bassoe cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il farro è tenero e l'acqua è per lo più assorbita, circa 1 ora(o 12-15 minuti se si utilizza ilfarro semi-perlato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
3
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Addcurry, semi di senape, cardamomo, andcoriander; cuocere, mescolando spesso, fino spicesare fragrante e semi di senape iniziano topop, 2-3 minuti. Mescolare le carote e condirecon sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le carote sono croccanti-tenere, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapaSenapa
CardamomoCardamomo
CarotaCarota
6
Aggiungere l'aceto e mescolare fino a quando evaporato, 1-2 minuti. Mescolare la cipolla e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
LimoneLimone
CipollaCipolla
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare fino a quando la cipolla èfiltato, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di verdurea ciotola con farro. Condire a piacere con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
FarroFarro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciate raffreddare. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
10
Aggiungere pollo (se si utilizza), rucola, 2 cupscilantro, e l'olio d'oliva per farro miscela; tossto combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
Pollo InteroPollo Intero
FarroFarro
11
Trasferire l'insalata in un grande piatto.
12
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute82
Tipi di piattoInsalata
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